Beer Categories : Les Arannes

Rousse de Buxières

Recette irlandaise, une rousse délicieusement maltée caramélisée et peu houblonnée.

Continue Reading

Blonde du Haut-Marnais

Désaltérante, biscuitée, avec un nez fait de pèche et d’abricot.

Continue Reading

Brune d’Ambonville

Nez café et arômes subtils de chocolat noir, fruits rouges et épices douces.

Continue Reading

Triple de La Genevroye

Bière forte aux esters maitrisés avec des notes aromatiques complexes.

Continue Reading

Blanche de Vignory

Bière rafraîchissante de type Weissbier, légère et naturellement citronnée.

Continue Reading

IPA du Haut-Marnais

Des arômes de fruits exotiques (papaye, litchi), un nez très floral grâce au Dry hopping.

Continue Reading

La P’tite Cherry

Brassée avec de la vraie cerise, sans arôme ajouté, la sucrosité est apportée par le malt.

Continue Reading
Scroll to top